DETECCIÓN DE MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA EN LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS

• Salmonella spp.
• Escherichia coli
• Escherichia coli O 157:H7
• Listeria monocytogenes
• Staphylococcus aerus
• Hongos y Levaduras
• Cuenta total de Mesófilios Aerobios
• Cuenta total de Coliformes
• Determinación de Coliformes por NMP
• Esterilidad Comercial en Producto Enlatado
• Identificación de Especie


Maquina cromatografo UPLC con detector LC-MS/MS

Utilizado en monitoreo de plaguicidas en productos de exportación a USA y Unión Europea

• Agua
• Vegetales: Aguacate, Cítricos
• Alimentos: Miel, Alimentos en general
Método confirmatorio capaz de detectar 400 plaguicidas


Ventajas:

• Identifique las vacas preñadas para tomar la desición de compra/venta.
• No alimente vacas vacías.
• NoIdentifiqué prenez a los 28 días despúes de la monta o inseminación.
• Resultados en 24 hrs.
• La misma muestra para la prueba de brucelos, le sirve para el diagnóstico de preñez.
• Obtención de certificado de preñez para vaquillas gestantes.


SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
NORMA INTERNACIONAL NMX-EC-17025-IMNC-2006